欢迎来到南昌理工学院-外国语学院!

南理学子,如遇紧急灾害可申请临时困难补助!

2021-07-22 12:00:00 南昌理工学院

7月17日以来

河南省遭遇极端强降雨

中西部、西北部地区出现成片大暴雨

部分地区特大暴雨

河南省防汛指挥部决定于

7月21日凌晨3时

将防汛应急响应级别由Ⅱ级提升为Ⅰ级


中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对防汛救灾工作作出重要指示,要求始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓细抓实各项防汛救灾措施。

我们在南昌理工学院

河南加油!

微信图片_20210722154721.jpg

学校已发布通知

如学生家庭突遇紧急灾害

可申请临时困难补助


南昌理工学院关于做好洪涝灾害救灾应急资助工作的通知

亲爱的同学们

近期,全国部分省市进入汛期,多地遭受洪涝灾害影响, 尤其河南省多地遭特大暴雨袭击。对此,学校高度关注,并时刻牵挂每一位同学的身心健康,第一时间向受灾地学生给予了关心与慰问。为切实帮助在特殊时期因洪涝灾害而产生突发困难的学生渡过难关,学校已组织各学院开展家庭遭受洪涝灾害影响学生信息的统计摸排工作,并决定启动洪涝灾害救灾应急资助工作,申请临时困难补助流程:
1、学生本人向辅导员提出申请,如同学们家中因洪涝 灾害造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现突发困难的,请及时向辅导员联系,可提出申请临时困难补助,说明相关情况,并提供相关材料。
2、所在学院核实具体情况,核实无误后,将学生相关 材料汇总报至校学生资助管理中心姚老师处。校学生资助管理中心电话:0791-82143618
请同学们注意暑期安全,做好防雨防汛,有什么困难、问题及时与学校辅导员联系,南昌理工学院将始终与大家同舟共济,共渡难关!
学工处(部)
2021 年 月 21 


河南暴雨救援电话汇总及紧急互助平台入口   



请收


胡辣汤挺住 瓦罐汤来了

一方有难 八方支援

我们守望相助 共渡难关!

微信图片_20210722155138.jpg

编辑:吕阳洋 唐晓文 

初审:张媛 

复审:刘少宽、刘波波

终审:杨婷婷 

转载:南昌理工学院官方微信公众号