欢迎来到南昌理工学院-外国语学院!

“诚信考试,从我做起”

2021-06-24 19:54:38 外国语学院

考试啦~~


以下是期末考试安排表

一起来看看叭~


关于2020—2021学年第二学期期末考试时间调整的通知

因近期南昌已进入雨季高温天气,根据疫情防控的需要,经学校领导研究决定,兹将本学期2018、2019、2020级学生期末教学安排和考试安排调整如下:


1、原定于7月1-2日的公共课考试科目调整为6月26-27日进行;


2、专业课考试时间各教学单位可根据本学院的实际情况自6月28日后组织。请各教学院部于2021年6月23日前把本学期期末考试考场安排报教务处教务科(436办公室),以便安排巡考。


3、课程考试结束即可按学校试卷评阅要求组织阅卷、登分工作。



提高自身道德素质,端正考试态度


我们要充分把握复习时间,认真准备好每一门功课,以诚信的态度对待每一场考试,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。

 "文明考风、诚信考试"

诚实守信是中华民族的优良传统,也是公民的基本道德要求之一,我们每一名同学都要自觉抵制作弊行为,做一名文明诚信的大学生。

认真复习,积极备考

“行百里者半九十”,希望同学们抓紧时间,在积累、巩固的基础上,认真准备最后阶段的复习。



考试小提醒


一、考前要求

所有考生必须带学生证和身份证到指定考场参加考试,不带证件不准参加考试,如证件丢失(可到大学生活动中心E栋102补办)来不及补办的需到开具附有本人照片的学籍证明并加盖公章才能参加考试。

二、考试要求

所有考生不得携带通讯工具和与考试相关的任何资料进入考场,带进教室的也必须交给监考老师保管,否则按违纪处理,考试迟到15分钟不准进入考场,考试中不得随意离开考场。


为此学工处(部)处级领导干部深入二级学院协助、督查各学院开展学业预警教育和考风考纪教育,召开“认真复习、诚信应考、远离舞弊”师生动员大会和主题班会。走实、走深,切实提升学生工作的针对性、有效性,构建和谐平安校园。


微信图片_20210624195536.jpg(外国语学院)


想拿到漂亮的成绩单

努力复习固然重要~

但身体是革命的本钱

要有可持续发展的意识

不要过度劳累噢~


最后小编祝大家期末考试


逢考必过

考的都会

蒙的都对

超常发挥