欢迎来到南昌理工学院-外国语学院!

学校就业处领导莅临我院指导2021届就业工作

2021-04-19 09:00:00 外国语学院

  2021年4月7日上午,学校就业处常务副处长韩棋、副处长周康乐、科长程传贺一行莅临我院指导2021届毕业生就业工作。我院院长龚玲芬、党总支书记苏留明、招生就业副院长李社会,就业科长杨威以及本届毕业班全体辅导员出席本次会议。

QQ截图20210420163111.jpg 

我院参会人员对本届毕业生就业工作的做法、成效以及详细的工作计划作了汇报。

QQ截图20210420163121.jpg 

韩棋处长对我院在2020届毕业生就业工作中取得的成绩予以了肯定,并对2021届毕业生的就业工作提出了几点建议:首先,做好毕业生的跟踪管理工作,做到“一对一”的跟踪;其次,做好本届毕业生“创业”认证工作;最后,做好升学、留赣就业毕业生统计和推动工作。

本次就业处领导莅临我院指导就业工作,将会更加有力地推动我院的就业工作。我院会严格按照学校要求,认真落实好每一项就业工作,积极配合学校完成2021届毕业生就业工作的总目标,确保我院的就业工作取得圆满成功。

外国语学院招生就业科

2021年4月19日